Срочно требуются!
для закрытой школы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-11-06 23:12:35
Андрей Авдеев
Умный, добрый и порядочный парень из хорошей семьи. Вместе с младшей сестрой Надей оказывается в школе-интернате после гибели родителей. Сам Андрей в их смерть не верит — тела так и не были найдены.
В школе Андрею приходится резко повзрослеть. Он чувствует ответственность за Надю и трогательно заботится о ней, чем привлекает внимание многих, особенно девочек и преподавателей. И это же служит причиной насмешек и издевательств со стороны Максима, обозлённого тем, что новичку симпатизирует его девушка — Даша.
1. Ваше имя...
2. Связь с вами... (аська, почта и т. д.)
3.Пробный пост
Поделиться32011-11-06 23:28:48
Рома Павленко
.Веселый, беззаботный и жизнерадостный парень. В школе-интернате Рома учится с самого детства и считает её родным домом. Здесь он нашел верных друзей. Все вместе своими проделками и шалостями они уже много лет не дают покоя преподавателям. В компании друзей Рома часто становится объектом шуток и насмешек. Но он не обижается на друзей, понимая, что все это не со зла, и ребята на самом деле любят его. Очень скоро события в школе полностью изменят Рому, заставят его по-новому взглянуть на жизнь и переосмыслить такие понятия как любовь и дружба... Это самый озорной ученик школы. Однако скоро он изменится…
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться42011-11-06 23:46:15
Тема Каклинин
Веселый, беззаботный и жизнерадостный парень. В школе-интернате Тема учится с самого детства и считает её родным домом. Здесь он нашел верных друзей. Все вместе своими проделками и шалостями они уже много лет не дают покоя преподавателям. Чуть спакойнее своего лучшего друга Ромы и тайно влюблен в Вику Кузнецову
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться52011-11-06 23:50:00
Максим Морозов
Сын главного спонсора школы, Максим учится здесь с 6 лет и чувствует себя полноправным хозяином этого места. Нередко позволяет себе грубить учителям. Однако под маской наглого и испорченного сынка богатых родителей скрывается одинокий и ранимый подросток.
У Максима есть девушка — Даша. У нее он находит любовь, внимание и понимание, которых ему так не доставало в семье. Максим очень дорожит их отношениями и боится потерять Дашу, хотя внешне никак этого не показывает.
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться62011-11-06 23:54:30
Даша Старкова
Дочь известной киноактрисы, с которой не слишком ладит: у матери вечно нет на нее времени. Учится в элитной школе с первого класса. Смелая и отважная девушка. Привыкла сама выпутываться из неприятных ситуаций. Ее сложно смутить или чем-то напугать. Хорошо учится, любознательна. Встречается с Максимом, но их отношения меняются с появлением Андрея.
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться72011-11-07 00:05:45
Надя Авдеева
Жизнерадостная и открытая девочка. Надя не знает, что родители погибли, и очень скучает по ним. Всё время ждет, когда они приедут и заберут их с Андреем домой. Верит в сказки, в добрых волшебников и фей. Обладает живым воображением, поэтому ей никто не верит, когда она рассказывает о чудесах, свидетельницей которых стала. Смелая и отважная, часто убегает в лес, чтобы попросить волшебную фею вернуть ее родителей.
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться82011-11-07 00:16:09
Алиса
Лучная подруга Нади, неотходящая ни на шаг от подруги. Не взлюбившая гномика, и не такая смелая как подруга...
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться92011-11-07 15:27:48
Виктор Поляков
Виктор Поляков много лет был директором закрытой школы Логос. Он стоял у самых ее истоков. Но так сложились обстоятельства, что ему пришлось уйти с этого поста. Он стал простым завучем, но не поступился своими принципами. Мария Вершинина устроилась работать уборщицей. Но и то лишь для того, чтобы найти своего сына. Что связывает этих двоих? Может быть, любовь…
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться102011-11-07 15:42:59
Маша Вершинина
Решительная,смелая,красивая женщина.Не имея хорошего образования часто руководствуется природной сообразительностью и жизненным опытом.Част руководствуясь не здравым смыслом эмоциями.Готова на любые жертвы ради своего сына.Даже если они ей будут стоить слишком дорого.Иногда кажется,что ни кто и ни что не в силах сломить ее силу воли,все же наступают моменты которые она не в силах выдержать.
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться112011-11-07 16:11:22
Владимир Соколов
Пришел в школу в качестве повара, но, признаюсь, времени хватает не только на кухонные хлопоты. Вышло так, что в прошлом был вором, который чудом спасся от суда и следствия. Но моя бывшая жена все же испытала удачу увидеть небо в клеточку. Сейчас она находится в руках не очень хороших людей, из-за этого-то я как неприкаянный брожу по школе в поисках триптиха и некоторых других вещей. Так вышло, что эти "плохие" люди заставили меня работать на себя, заставили искать то, что их интересует, а именно предметы антиквариата , которые спрятаны в школе. Тогда они отпустят девушку. Я и так виноват перед ней и это мой способ загладить свою вину. Только это не единственная моя тайна.
Так совпало, что одна из моих задач - выведать тайну этой школы, а почему, зачем и как я это буду делать - не скажу. Да и вообще, все, что я вам тут наговорил - секрет и знать это необязательно. Что-то, а раскрываться я не хочу и не желаю.
Сирота, потерял родителей в детстве, работаю поваром здесь и проявляю интерес к Марии
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться122011-11-07 16:41:48
Галина Васильевна Смернова
Работае в Логосе много лет, работала в дедском доме что был до Логоса в этом здании. Много своих секретов, всю жизнь заботилась о Егоре (гномик) и всю жизнь вымаливала прощение у дочери. В недалеком будущем теряет дочь, зятя и внучку, и берет заботу о выжевшем внуке. Очень любит Виктора, и хорошо относится к Маше...
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться132011-11-07 16:52:26
Елена Крылова
Завуч школы Логос, в недалеком будущем директор. Эгоистичная, злая женьщина. Влюбленна в Виктора и ненавидит Машу. Постоянно ругается с Галиной Васильевной и состоит в любовной связи с физруком...
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться142011-11-07 16:58:24
Павел Петрович
Работает в школе учителем физической культуры. Лучший друг Виктора и любовник Елены.
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться152011-11-07 17:10:03
Иван Савельич
Учитель истории. Загадочный но добрый старичек. В тайне от всех пытался узнать что происходит в школе и был убит.
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться162011-11-07 17:39:00
Константин Викторович (биолог)
Работает учтителем биологии. Мутный тип. Мешает ребятам в расследовании. Состоит в тайной организации.
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться172011-11-07 17:42:47
Анна Михайловна
Препадает в младших классах. Добрая и доверчивая. Была подругой Елены пока не узнала что она с Павлом любовники. Хорошо относится к Виктору. И в дальнейшкм влюбляется в Андрея
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться182011-11-07 17:58:05
Егор (гномик)
Родился с дефектом, мать сразу от него отказалась, и заботу о нем зяла на себя Галина Васильевна. Егор всю жизнь прожил скрываясь. В детстве его все обижали и лишь Ира Исаева с ним дружила. Сейчас гномик встречает Надю дочь Ирины, которая так же не пугается его, а начинает с ним дружить. Но в дальнейшем из-за Елены Егора убивают.
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться192011-11-07 18:14:57
Князь
Странный человек. Бандит. Готов на убийство. Боится за свою свободу. Что-то пытается найти в школе и засылает туда агента повором, затем второго историком.
1. Ваше имя...
3.Пробный пост
Поделиться202011-11-07 18:23:37
Петр Морозов
Известный бизнесмен. Забывший о сыне на своей работе. Максим в принципе ему не нужен, вот он его и отправил в эту школу. Вспоминал о сыне когда нудо было что-то от Макса. Жесток со всеми, и не раз бил Максима и свою новую жену, за что был осужден, но в скоре вышел.
1. Ваше имя...
3.Пробный пост